Когда идёшь через пустыню

Лена Милявская
Когда идёшь через пустыню,
Не позволяй себя жалеть.
Пусть в сердце дрожь, кровь в жилах стынет,
Христа ревнуй услышать. Ведь

Сам Божий Сын был искушаем.
Твои страданья знает Он.
Когда в пустыню убегаем,
Оттдуда нужно выйти вон

С Его ответом. Он поможет.
Даст отдых, благодать в пути.
И ангелам накажет тоже
Тебя над кручей пронести.

Идёшь нелёгкими путями.
Надежда пусть не постыдит.
В терпеньи, брат, хвались скорбями.
И пусть Господь тебя хранит.

Псалом 67:7
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.

(Рим.5:3)
«…но хвалимся и скорбями,зная,
что от скорби происходит терпение…»

Брату во Христе Александру
Торонто, Июль 2016