Глаза цвета джинсов

Алексей Никишин 2
Тянут и манят глаза цвета джинсов,

Так,что за ними пошёл бы ко дну,

Слёзы готовы из глаз испариться,

Лишь бы не портить их голубизну.

Мощью цунами обрушится сила,

Порты и верфи ровняя с землёй,

Моря глубины не станут могилой,

Если поделятся голубизной.