не исчезай!

Сергей Тсп
Тебя не помнить – невозможно,
Красива ты, мила, умна,
Покой и сон оставить можно,
Лишь заглянув в твои глаза.
Так продолжай же в том же духе,
Смущай нас, радуй и бодри,
Мы, мужики, опустим руки,
Если исчезнешь ты вдали.