я не знаю как иначе

Светлана Соболева 5
Я любовь хочу нести,
Чтоб ослабить боль земную,
Впрочем я не претендую
Человечество спасти.

В сердце я любовь несу,
Я не знаю, как иначе,
Пусть ребенок не заплачет,
Не заблудится в лесу.

Я не знаю, как иначе
Можно жить под этим небом,
Чем делиться свежим хлебом
И теплом души горячей.

Я пригрела тишину
На распахнутой ладони,
Здесь никто не посторонний
Тронуть нежную струну.

Здесь никто не посторонний,
Отголоски тьмы и света,
Нас несет одна планета
На свиданье в дом Господний.