Рыбка, моя золотая!

Арина Мати
Рыбка живет в Черном море!
Хвостик ее золотой
Глазки ее, словно слезки,
Покрылась она чешуей

Рыбка, моя золотая!
Куда ты летишь над волной?
Зачем плавниками ты машешь,
Может, играешь со мной

Синие море и солнце!
Пеною брызжет прибой;
Рыбка, моя золотая,
Попрыгать хочу я с тобой!