14. Не виделись тысячу лет...

Ольга Мельничук 2
Мы не виделись тысячу лет,
В одиночестве каждый истлел,
Не дойдя...Вдалеке друг от друга,
Между нами снега…ветер…вьюга.

Между нами - разлуки…года,
Расстоянья… жара…холода,
Между нами дожди…грозы…муки,
Скрипок плач...Флейт печальные звуки...

Мы не виделись тысячу лет,
Только выпал счастливый билет:
Встречи нашей целебный источник,
Всепрощения жирная точка!

Судьбы в руки берут все бразды,
Мы нашлись и наводим мосты…
Снова «точка-тире» между нами,
В тайной азбуке Морзе - цунами!
 
Между нами - свет зрячих сердец!
В наслажденье живём, наконец...
Между нами - тепло, притяженье,
А во взорах -  любви отраженье,

В душах - счастья венец!

6 апреля 2017 год, Новосибирск