Стальная бабочка

Маргарита Анина
      " Стальная " бабочка с поломанным крылом.
        Я наконец нашла определение.
        Булавками в любительский альбом...
        Через стекло смотреть... под настроение.
        Потом на полку зашвырнуть и позабыть,
        А бабочка простит. Она такая.....
        Приколота ? С поломанным?
        Не улетит.
        Хотя... не знаю.