Вор?

Алена Скиба
Мухтару   в жизни   много   приходилось,
Задерживать,  от  пули   убегать,
Но  вот   сегодня  дело   приключилось,
Ради  Самойлова    придется   воровать!
Не   пистолет,   и не  ключи   у  вора,
А сумку   Оли, Лешиной  жены,
Друзья  - оперативники,
Вы  что   это придумали   такое?
А  как  же отношения  мои,
У  Оли  руки   нежные   такие,
И   пахнут   вкусным  запахом котлет!
А если   в  выходные   отбивные?
Воришкам в  гости  к Оле   хода  нет!
Еще  найти  пытались   ловеласа,
Хоть  тонок  и запутанный    был   след,
Он  Катю   охмурить  пытался даже,
Но   Катя  веское   сказала  слово   нет!
У всех  романтика, 
А обо   мне забыли,
Мне  б вместо   кражи,
К Ванде   на часок,
Побегать   бы  на травке   порезвиться,
Родился б прехорошенький щенок! 
6.04.2017
_____________________________________________________
Впечатление от серии « Кавалер» Т\С « Мухтар. Новый след»