Тысячи свечей

Павел Мусинов
Стучалась в окна весна,
Людей теплом,своим,согревала.
Но не знала она,
Его,совсем,для вечности мало.
А стая голубей,
Кружилась над куполами,
Златоглавых церквей,
Под голубыми небесами.

            пр...
       ОТ звона церквей,
       Зажгутся в небе,тысячи свечей.
       Над Россией моей,
       Зажгутся в небе,тысячи свечей.
       Над клином журавлей,
       Зажгутся в небе,тысячи свечей,
       И в сердцах людей,
       Зажгутся тысячи свечей.
 
Над Петербургом взлетела,
Стая душ,ушедших в облака.
На нас с небес смотрела,
И на то,как бежит Нева-река.
Прости Герой-Ленинград,
Запомни их,таких,как есть.
На нас с небес,глаза глядят,
Они не ушли, они рядом,они здесь.

               пр.....
         ---------------

Держись,Герой-Ленинград,
Ты вынесешь и эту боль.
Наши свечи зажжены,горят,
Крым с тобой,вся страна с тобой.

              пр....
           ----------