Вот и всё

Алиса Онегина
Мы сидели в полночной тиши,
Разговаривали о погоде.
За окошком листва мельтешила;
Я одета была не по моде

Откровения разливались
И бурлили из уст фонтаном.
Между душ переград не осталось
В этой комнате темной и странной.

Я пыталась понять, проверить,
Дрогнет сердце от ваших слов?
Можно вам с упованием верить?
Не прошла ли еще любовь?

Заглянув вам в глаза ненароком,
Я себя там не ощущаю.
И истекшие счастья сроки
С легкостью в небеса отпускаю.

Сколько слез пролила напрасно,
Сколько раз вас вернуть пыталась.
И теперь с облегчением прекрасным
С мыслью о вас рассталась.