8 Марта

Виктор Татаринов
8 Марта, праздник милых дам.
Земной поклон от всех нас вам!
Ещё желаем всем вам мы,
Чтоб ваши сбылися мечты!
Пусть будет праздник целый год,
Да и по жизни всей идёт!
Чтоб ипостаси те пройти,
Что есть на жизненом пути.
С начала дочь, затем жена,
И вот уж мамочка она!
Бабули счастливы глаза, 
Ведь рядом внучка егоза!
Добра и тётя не спроста,
Она родителям сестра!
Такой семейный женский круг,
От вас тепло нам всем вокруг!
Мы будем вас всегда любить!
Иначе на земле нельзя прожить!