О вероятной частоте покраснений окуня

Владимир Ильич Иванов
При проварке металлисты иначе с пучеглазыми раками и глазастыми морскими окунями краснеют?


Взгляд женщины потасканной - с тоской,
Остаток жизни, провести сумей с такой?
Женщине четырежды краснеть придётся,
Мужчине, только, дважды - за-ней-мнётся.

Пусть юные стыдливо взрослых вопрошают,
- Как можно целоваться, а носы мешают?
Те, кто постарше только шире улыбнутся,
- Ещё не так, вам предстоит нагнуться.
 
Миг счастья женщины короче и в деталях,
Моргают чаще – значит, чаще проморгали,
Конечно непричём клей, длинные ресницы,
В два раза боле им приходится стыдиться.

Впервые та, однажды, вся лицом зардела,
Когда известно стало, что уже - не дева,
Второй раз – замужем немного покраснела,
Когда с любовником пошла вдвоём на дело.

На третий раз сильнее краскою пылала,
Когда за секс в оплату деньги брала,
В четвертый раз привычно покраснела,
Платя поспешно за мужские ласки телу.

Мужчина - дважды в жизни покраснеет,
Сперва, если второго раза не сумеет.
Позже, зальется алой краской во-второй,
Если и первый выстрел выйдет холостой.

PS Очевидное невероятное что и почему говорят, что утро вечера мудренее?

Чтобы не краснея, дать самому ответ на вопрос, как можно было спать с подобным чудовищем.
А ученые подсчитали, что женщины моргают в два раза чаще мужчин, а шутники утверждают, что и покраснеть поводов по жизни у них раза в два больше. Вероятней, что у дам больше очевидных вариаций на тему первый раз и неловко.
Как дважды два - четыре, из анекдота, что мужчины краснеют в жизни пару раз. первый - когда не смог дважды. а второй - когда и первый не попытался. А потом всем всё уже - безразлично. Скидки на возраст чаще оборачиваются скидками на дружбу и на любовь.

***

Голубцы в тесте

Расстегай команды сутью,
Ближе формами к пиде,
Горячит собак безлюдье,
Тех, кто помешан на еде...
От зарядки, без разрядки,
Лезут стонами на стены,
Или шепчутся на грядке,
Что в капусте - многочлены.

***
И о правиле халвы: Если публичная особь однажды повесила на себя ценник. сколько бы раз её после не называли девушкой, она остаётся публичной девкой, хоть в три слоя подорожником обертывай.

Стоптаны тапки, заброшены  бутсы,
Одним - тараканы по мозгу толкутся..
Клара для Карла диктует ответ,
- Я способы знаю настроить кларнет!

За проживание, кораллы и шубу-дубу-ду,
До блеска - трубу, глянь, мундштук и дуду,
Футляр инструменту к сохранности нужен.
А бубенцы феноменом затянем потуже...

***
Почины по чину в созвучности thongs и songs

О трансформациях Золушек по С.Альтову и гендерной щедрости полов при сведении положительных сальдо - по-куни и ламборгуни, а по-мини и скупер.