Я буду помнить Вас

Ренат Фаткулин
        Я буду помнить Вас и Ваши очи тёмно-синие,
        Хочу, чтоб были  вновь - те ночи с грозами и ливнями,
        И мокрый сад с сиренью отцветающей,
        И ваш наряд, и запах тот дурманящий.
         
        Я не забуду Вас, а Вы меня забудете,
        И на звонки и письма отвечать мои не станете,
        И все цветы, что нами были собраны,
        Уже бледны и скомканы и брошены.

        Пусть не любовь, а чувства мои нежные,
        Ещё свежи, ещё сильны, и, думаю, нетленные.
        Пусть будем вместе вновь - без боли и без сожаления,
        На свете много чувств - любовь - сложнейшая материя.