Ночами холодает...

Александр Зрячкин
Ночами холодает,
А днями всё теплей.
Что сердце загадает?
О прошлом не жалей,
Оно мелькнуло птицей
И унеслось навек.
Зима не возвратится
Растаял белый снег.
Давай о нём забудем
Хотя бы в этот миг.
Тепло приходит к людям
И я к нему привык...