И словно звездным конфетти...

Раиса Назарова
И словно звездным конфетти
Посыпались слова на лист...
Твой свет душевный осветил
как снег он чист и серебрист.
И даже ледяным дождем
не остудить те чувства в нас
И все случится если ждем
ту песню что звучит сейчас.
И нежность льется между строк
Я в мыслях обниму любя.
И знай что ты не одинок
И пусть любовь хранит тебя.