Эстетика нелепой молодости

Бел Как Мел
эстетика нелепой молодости бродит всюду.
детей, что бездарно гуляют и тонут.
так что, и мне теперь тоже в угаре бить посуду?!
ломать голову над тем, как не быть непохожим?!

дети тонут, сами того не сознавая, не замечая.
их лодки- дырявые плоты из картона.
да, только дети, хоть некоторым лет под два десятка.
все милые, стильные, на головах короны.

вкус жизни не виден за ширмой инфантилизма.
отупляет сладость цветка блудливой мимозы.
остается включить на лице пантомиму и
в маске мима размышлять о своем, о хорошем.