Дайте женщине поспать

Елена Шаталова
О, дайте женщине поспать,
Когда она придёт с работы,
А то ведь может и послать
И вы конечно же пойдёте
На хутор бабочек ловить,
А может и гораздо дальше.
Пошлёт Америку закрыть,
Дабы поспать без вас послаще
И видеть в чёрно-белых снах,
Когда придёт домой с работы,
Как вы при рваных парусах
Антиколумбом вдаль плывёте.