Скорбь

Марина Григенс
Душа кричит и плачет,
Осколки не собрать!
Политика судачит...
Но снова в горе мать!
 
Солдат, ее сыночек
Вернуться не сумел,
Рассыпался песочек
И замок опустел ...
 
Политики болтают
Уж много лет подряд,
И каждый раз являют
Особый новый взгляд.
 
Но время быстротечно,
Уж семьдесят годков ...
Решенье бесконечно
Уводит  в тень веков.
 
А в это время парни,
Девчонки и страна,
В замедленном дыхании -
Хоронят пацана.
 
Рассыпался песочек
И замок опустел ...
Уснул на век сыночек
И мир вдруг потускнел!