Ожидание любви

Николай Маяков
ЭСТРАДНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ.

Муз. Н. Маяков на ст. Людмила Щипахина
               
Жди, девочка. Не наводи на грех,
Звенящую восторженную душу.
Не пропусти в нее шальную стужу.
Будь терпеливой - в этом твой успех.

Жди, девочка. Не разрушай мосты,
Придет ли он - на это не отвечу.
Но сердце, ожидающее встречу.
Прекрасно. И глаза твои чисты.

              ПРИПЕВ:

              Пусть над землей прольется добрый свет,
              Той правоты и веры несравненной,
              На шумных перекрестках всей Вселенной
              Жди, девочка. Исполни мой завет.
              О, в часовых ли стрелках торжество.
              На перекрестке шумном и забытом
              Жди, девочка. Притягивай магнитом
              Любви и ожиданья своего.

Жди, девочка. Светись великодушьем,
Всем циникам и скептикам в укор,
А МЫ сильны, и живы до сих пор
Твоим примером, и твоим оружьем,


              ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса СПР Людмила ЩИПАХИНА.