вв-в 199. Молитва

Елена Зернова
Вот: стою пред Тобой, Господи!
Видишь и слышишь меня,
Знаешь душу мою
И помыслы мои: нет в них зла!
Велико ли прегрешение моё? Нет ли?
Прости мне, каким бы ни было оно!
Не нашла иного пути, кроме выбранного,
Хоть и есть он где-то,
Затерянный средь путей мирских.
И Ты, Господи, ходил в мире сем,
Зная души человеческие,
Делал то, что делал – во благо им
И во славу Отца.
Так не дай мне прегрешить больше,
Чем сделано,
И прости мне то, что сделано,
И води меня за руку по путям моим!
Спаси, сохрани и помилуй, Господи!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)