На выдохе

Алиса Клио
Говори, говори, говори,
а точнее, болтай,
как умеют лишь дети:

бессмысленно, бессистемно, безалаберно,
бесконтрольно, безрассудно, беспрестанно,
беспечно, беспорядочно, бесхитростно,
бесцельно, бездумно, безжалостно,
безначально, бесконечно,
бе-
    зо-
        ста-
              но-
                вочно…

…вдохни  – и снова начни!

Подрастёшь – выучишься молчать,
как умеют лишь взрослые.
28.03.16-31.03.16