Заказ для дня науки

Дарья Татарчук
Сегодня праздник – день науки
С масштабом крупным – городским!
Науку все мы очень любим
И стать учеными хотим!

В пятнадцатой любимой школе,
Читая книги день за днем,
Мы получаем знаний море,
И мир науки познаем.

Она нам всем необходима,
В любой профессии нужна.
И твердо мы теперь решили –
Изучим мы ее сполна!