Т. Н. посвящается

Александра Любар
Благая весть пришла к нам в дом,
Благая весть как утешенье,
Что боль пройдет, и что потом -
Для всех наступит воскрешение..
Пусть тело тянется к земле,
От гравитации не скрыться.
Пока жива душа во мне,
Я буду вверх всем естеством стремиться,
Я буду день и ночь молиться,
Я буду помнить о весне.