За собой

Вадим Мсфокс
Перестанет рыдать мальвина,
Перестанет бухать пьеро,
Белоснежка давно уже сгинула -
Ей не нужен такой герой..

Королева станет добрее,
Кай и Герда вернуться домой..
А весеннее солнце согреет
Меня..и я снова живой..

И я снова кого то зову за собой
И ищу то, что потом, по идее -
Быть может.. станет моей судьбой..
Или снова отдаст теплу батареи..

Зову в комуналки, поезда и метро -
Туда где сказки ещё живут порою..
Среди картин, музыки и бистро..
Проходи.. разувайся.. я сам закрою..