Мы встретимся

Ирина-Сова
          Стихи не пишутся - случаются,
            как чувства или же закат.
            Душа - слепая соучастница.
            Не написал - случилось так
                А.А.Вознесенский

 
Мы встретимся случайно, встретимся...
Воспоминанием полна,
как, уронив складное зеркальце,
сидела молча у окна...
Пыталась рифмами изящными
заполонить свои стихи
и отделить от настоящего
обрывки глупой чепухи...
Шли строчки о любви француженки,
о воркованьи голубей
и "Вы забыв о пуле пушкинской!"(с)
Ну не писалось, хоть убей!
Надеюсь, не пройдет и месяца,
как в шумной городской толпе
мы встретимся, случайно встретимся!
И напишу стихи тебе...