Неусложняй

Владимир Ковалев-Уральский
Так тяжело жить ожиданиями благодарностей
Бессмысленно до бескультурья, до эмоций жадности.

Так просто делать как велит сердце
В самом смысле поступка лучами греться.

Живем глупые, жизнь поступками меряя
А в ответ одно, лицемерие.

Нет мерки такой чтобы любовь и дружбу мерить.
Есть нечто внутри, возможность шкуру чужую примерить.

В том кажется соль
Что в любом человеке мы находим себя и теряем навеки.