Взгляд в окно 2

Максим Медведев 2
Раскинулись космы свинцово-седые незрячей старухи-
-Две трети небес, разметавшись,собою они  схоронили
И небо - дрожит и трясется, и плачет, в преддверии пурги-заварухи
И, вот уж рыданья снежинок промозглую твердь окропили...

....Далёко, в тумане,воспряли до неба зловещие копья мохнатых отрядов таинственных сосен.
Холодной, пугающей чернью, они возвели выше неба свои непролазные стены.
....Как-будто, намерилась Нежить, тепла островок своей тьмой уничтожить....
....Иль будто, Слепых Исполинов Орда, наугад, замерзая, бредет к маяку, чей огонь все слабее мерцает...