Милы прелестны - просто класс!

Алексей Маклахов
При встрече сердце воспылало,
Кровь забурлила - водопад!
Душевность радость воплощала -
Любимой был безмерно рад!

Вот так всегда, увидев Вас,
Теряешь разум от восторга.
Милы, прелестны - просто класс!
Пусть будет так безмерно долго!

14.04.2017 г.