Береги штаны

Виктор Зиновьев
Не ходи в Россию сватать фею –
Там своих хватает женихов.
Не ходи в Россию за трофеем –
Можешь возвратиться без портков.
Не пугай ракетами Россию –
У неё давно есть чем их сбить.
Не пытайся применить к ней силу –
Можешь ведь нокаут получить.
Не стремись навязывать ей волю –
Русские в свободу влюблены.
Многие пытались их неволить,
Да наклали полные штаны.
Кто решит на прочность Русь проверить,
Заверяю – будет крепко бит!
Нет аршина, чтобы Русь измерить.
У неё народ – надёжный щит.
Русь куском поделится последним,
Кто протянет руку дружбы ей.
Кто приходит с намереньем вредным,
Тот не сможет сосчитать смертей.
3.05.16
Ровеньки.