В тебе я музыкой звучу

Ольга Ходун-Агафонова 2
В твоих объятьях музыкой звучу,
То растворяюсь в ласках,томно замирая,
Вот птицей в сине небушко лечу,
Постигнув новизну в блаженстве рая.

То я покорна,ласкова,нежнА,
Дышу одним дыханием с тобою,
То как бурлива вешняя река,
То с гордостью своей украдкой спорю.

Но души наши дышат в унисон,
В одной октаве страстно замираем,
Ты-жизнь моя,ты мой счастливый сон,
Над миром птицами летаем.

               20.12.16