четверг 6 апреля 2017

Елена Анирусс
Кончилась рыбная ночь,
Палтус-луна бесхвост,
И уплывает прочь
Резвая мелочь звезд.

Стелется млечный дым,
Время-рыбак грустит,-
Невод пришел пустым,
Только блестятв горсти

Лунная чешуя,
Сорванная блесна...
А на земле - маяк.
А на земле - весна.