грязь междометий

Оля Сентюрова Голомидова
было время ты смеялся, забавляясь
стихоплетством нараспев...смотрю
на кота в банке, затыкающего уши,
и мне противен смех...так горечно
увидеть детскую ту плаху, как
тишина понять взросление души,
и те шаги, где важный и отважный
со детских глаз уже ни те мечты...
и время ни имеет сроков, от
чувства небылиц и искренности ко любви, как
жаль, что в прошлом тем слепым
котёнком испачкалась в чужой грязи.