Опер супер. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Бог он, опер супер.
И март, и ладно ловил!      
И «нога» в банде-группе: 
- Рад, Лар бы… В лад ям ил.

О, мол, имя дал, выбрал,
Да реп – пурге дна б - вагон.               
Или вол он? «Да!» – литрам?..
И "репу" - с реп он… Ого б!

06.04.17