Не дай огня

Дрей Ворон
Нового дня жаждет земля                Am Am/G
К новому небу, тянутся руки    Em
Новой силе, новый закон                F G Am

Кто поджигал, Кто истреблял
Не во имя добра, а ради скуки
Вверх уйти не судьба

   Разбуди печальный взгляд, неводом мира                Dm G
   Дай надежды в новый свет
   Подними слова добра нового семени
   Духа дай не дай огня    F G Am
   Духа дай не дай огня    F G Am

А между тем скорость измен
Режут границы нового мира
Метят в сознания масс

Как устоять да не упасть
В эту пучину темного света
Да в себе не пропасть

   Разбуди печальный взгляд, неводом мира                Dm G
   Дай надежды в новый свет
   Подними слова добра нового времени(семени)
   Духа дай не дай огня    F G Am
   Духа дай не дай огня    F G Am