Набоков предсказал

Юрий Николаевич Горбачев 2
Гениальный Ловец сачком и прокалыватель булавками чушуекрылых див предсказал сегодняшнюю ситуацию с Главным Борцом с Коррупцией и Либералиссимусом(ГБСЦиЛ) двумя романами- "Лолита" и "Приглашение на казнь".(Таков феномен ясновидения шедевров литературы). Лолитизм задержанного и его апологетов состоит в том, что в политвертеп были вовлечены юноши и девушки нимфеточного возраста. Блогеро- Гумберт пренебрёг не только морально-нравственными табу, нарушив их(что в случае с Набоковым в свое время эмоционально взорвало буржуазно-пуританское общество-и сделало позже реабилитированного писателя- порногрофа знаменитым), но и прошёл по лезвию статьи УК РФ о растлении малолетних. Сюжет второго романа и его героя Цинцинната неумолимо обнажается в дальнейших событиях.Таким образом в лице ГБСЦиЛа мы имеем мифологический гибрид из ряда литературных реминисценций...Этакого мифо-киборга и идеологемного франкинштяшку...