Дорога пусть будет светлой и надежной

Тина Шмидт
Дорога пусть будет светлой и надежной,
Если не один, а вдвоем идешь по жизни этой,
Нет пусть будет он не красив, а нужен и необходим,
Расплескивая дни, стремится мы унять амбиции свои,
И родный дом оставив идем своим путем,
Проспекты жизни всей, устало пробегают
И родители уйдут и часто так бывает, что память остывает,
Солнечный денек оставит след исчезнув,
А мы лишь будем ждать и слезы проливать,
Когда поймем, что не вернемся в отчий дом,
И иногда, нет конца счастливого у жизни фильмов.
 

-2017-