Шагать бездумно рядом с морем

Андрей Михайлович Нечаев
Шагать бездумно рядом с морем,
Рассвет с закатом наблюдать,
Душа проснувшись волнам вторит
Освободилась и опять
Кружится на морском просторе.

Гоа март 2017