А я уже мертва

Марина Пекишева
Меня никто не любит.
Всем наплевать.
Меня все бьют по кругу.
А я уже мертва.

Так пусть закрою веки.
Не буду горевать.
Наступит тьма на свете.
Но только для меня.

И стихнут все бураны.
И душу увлекут
Разрезанные раны.
И я не убегу.

Меня никто не любит.
Всем наплевать.
Меня все бьют по кругу.
А я уже мертва.