Я знаю

Леди Десдемона
Я знаю,ты меня не ищешь...
Совсем не плачешь по ночам,
И никогда не смотришь,
И не скучаешь по моим очам...
Тебе не нужен я совсем
От этого я много ем...
Мне больно-нет тебя...
И я не узнаю себя:
Грущу или смеюсь...
Я жить боюсь
В реальности,где нет тебя....
И мне не жаль себя,
К тебе сбегу,
Но огорчу--
Тебе не нужен больше я...