3 апреля 2017

Светлана Монахова
Кому-то продлевают путь земной,
А чей-то оборвётся на Сенной.
И вспыхнут в храмах тысячи свечей,
И мы услышим тысячи речей -
Их, как всегда, полно на злобу дня.
И с мыслью "Слава Богу, не меня!",
Укрывшись одеялом с головой,
По-разному продолжим путь земной.
А чей-то оборвался на Сенной.