я сегодня реву как буйная

Штуша-Кутуша
                ...Питеру...

Я сегодня реву как буйная,
и не важно, что звука нет..
Пусть звучат инструменты струнные
по тому, кого больше нет.
Пусть по каждому с этой улицы,
не вернувшемуся домой,
огонек каждой свечки щурится,
зажигаемой над водой.
И ночная дорожка лунная
пусть пробьется сквозь черный цвет.
Я сегодня реву как буйная,
и не важно, что звука нет.