апрель

Анатолий Милютин 2
Утро городка -
Воздуха апрелести,
В сердце нет оков.

Сладкая тоска -
От весенней прелести,
Дышится легко.

По весенним улицам
Молодой апрель
Ходит не сутулится,
В парке птичья трель...