Миг любви и вечность 1...

Евгения Барсова
             .....***.....
                1
Помнишь?
В час последней нашей встречи
сумерки окутывали город...
А над нами пролетала вечность--
миг любви...
И клён наш был так  молод...
Столько  царских, сказочных даров,
Небывалых, звёзды обещали...
Мы судьбу с тобою промолчали.
Столько летних--в грусти--вечеров...
Столько вёсен, зимних стуж--в печали...
Время растворилось эфемерно.
Но свершилось!-- Это навсегда!--
Миг любви--и жизни всей безмерность...
Вопреки промчавшимся годам--
Миг любви, и бесконечно --верность.

2017
            -----//------