Парю средь слов...

Галина Шкавронская
http://www.stihi.ru/2017/02/24/11090

Когда душа добра и справедлива,
она повсюду льёт свой дивный свет.
И множатся тепла её разливы,
и волшебство творит стихом поэт...

За счастье это вечно славлю Бога,
что удостоил благостью меня.
Так радостно-светла моя дорога.
Я без любви к Нему не мыслю дня!

Пишу стихи, парю средь слов в восторге.
И музыкой звучит в душе строка.
Лечу средь снежных гор и их отрогов
обласкана порывом ветерка...

И для меня в тот миг нет выше счастья,
которым Небо одарило вдруг!
Приятно быть родной природы частью.
Она - целитель мой и верный друг.