Пасха Христова и Вербное воскресение

Алёна Светоносова
Воистину Христос Воскрес!-
Даруя миру очищенье:
Великим таинством небес,
Пасхальным светом всепрощенья.

Хвала Божественной любви!-
Её познали мы немало.
Крест освящённый на крови
Попрал навеки смерти жало.

Христос Воистину Воскрес!-
Его завет храним сердцами,
Истоком истинных чудес,
И Сам Господь пребудет с нами!

P.s:
Христос Воистину Воскрес!-
Поют на Светлой литургии.
Мир полон истинных чудес,
Одно из них - душа России.


Верное воскресение

На вербочках душистые
Помпончики пушистые,
Как шубки серебристые
У маленьких зайчат!
И в это воскресение
Всё солнечно весеннее,
И птичьих стаек пение
Щебечущий отряд!

И освящая вербочки
Бант завяжу на веточке
Цвет огонька от ленточки
Торжественный наряд.
Всем пожелаем главного:
Любви, а мира славного,
И сердца благодарного,
И никаких преград!


рисмой