Ручей весны

Сергей Пачезерцев
От тёплых солнечных лучей
Родился на земле ручей!

Беги ручей, весна кричи,
Подхватят голос твой грачи.

Поднимут выше над землёй,
Услышит ветер молодой,

И мир проснётся ото сна,
Весна! Весна! Весна! Весна!