Эта девочка

Лива Лувье
Эта девочка - скульптор "от бога":
Создаёт лицо на лице.
Новоявленный бьюти-блоггер,
Не в Садовом, правда, кольце. 

Эта девочка - с долей сарказма
И фигуркой просто отпад!
По страничке в сети сразу ясно
Где каких нахваталась цитат.

Эта девочка с умненьким видом
Не такая как все - однозначно.
Возраст - козырь. Мои карты биты,
Побеждает сегодня прозрачность.

Эту девочку... я одобряю.
Как всему - ей приходит черёд.
Я случилась,  конечно же, рано.
Отключайся. Иди.  Э т а  ждёт.