Закрытая дверь

Лабытнанги
Как хорошо в моих гробах –
никто не тронет!
Там никому не ведом страх
айфонностонный.
Там червячки во мне живут
тепло и дружно.
Не призывает рабский труд
идти на службу.
Семья приходит иногда,
стоит тихонько.
Как вы визжали, господа,
при жизни бойко!
Теперь набрали в рот воды?
Молчите, звери?
Я – далеко. Мне – до звезды.
Закрыты двери.