В обычном сельском клубе

Галина Легостаева
В обычном сельском клубе
Свет лампочки под потолком,
Пришли мы две подруги
На танцы вечерком.

Юбчонки наши в складку
Крахмальчиком шуршат,
Алеют наши щечки
Под взглядами ребят!

Стесняется дурашки,
Стоят все по углам,
Одни мы,озорняшки
Даем ход каблукам!

И медленный,и быстрый
Танцуем " на двоих",
Парней не замечаем,
И дела нет до них!

Домой идём с подружкой,
Все песни пропоем,
Парней переругаем,
И кличек надаем!

Зачем же в клуб приходят,
Стесняться да стоять?
Нам целоваться надо,
Нас надо провожать!

Назавтра мама будит:
" Смотрите,женихи,
Кому то из вас,сёстры,
Цветы там принесли"!

Мы так и не узнали,
Кому большой букет.
Для Гали или Вали.
Ответа так и нет!