Тянутся веточки, ,

Олег Бояркин
,, Тянутся веточки ,,

Тянутся веточки,
Тянутся щепочки .
Тянутся к мальчикам
Юные девочки.
Веточка к веточке,
Щепочка к щепочке .
Чувствами светлыми
Полнятся клеточки.
Солнечным зайчиком,
Лёгкими рифмами,
Ходят по улицам
Женщины - нимфами.
Торсы мужчин
Утюгами отглажены.
Лица с улыбкой,
Весной напомажены.
Лёгкие ,тонкие,
Вверх паутинкою.
Радуют сердце
Весенней картинкою.
Тянутся ,лепятся
И откликаются.
Темой амурною
В мир возвращаются.

06.04.2017